877877好彩论坛

124期:彩民推荐貼信讀者論壇(紅字:狐入群林)

新手上路

第124期 《六合皇信箱文字版》10000%正確!!!好彩论坛製作!!!!!

夜行者、妙手回春、內利、清風、羊羊得意、有點暈,大家好!
【1】.老總早上好,有人説買碼是在賭博,學生想了想其實,人生又何嘗不是一種豪博呢,求職買房結婚,又有哪種不是賭博呢,沒進入婚姻誰能知道另一半的婚姻態度是什麼呢,戀愛的時候每對戀人都感覺很好等進去婚姻殿堂了就變得五花八門什麼問題都有了哈,入職博成長空間,周圍同事好不好相處,買房博升值空間,房租質量。每天都有各種各樣的選擇,結果沒出來之前誰知道選的是對還是錯呢!有時明知是錯還是得那樣選擇哈,相處這些買碼又算得了什麼呢。不知老總如何看待賭博這個問題呢?紅字:瓦解冰消。    夜行者

→〖夜行者〗:有些人在賭場中,看不到輸到清光的人,是因為他們都離場了,他們就會認為賭徒不會輸到清光,要記得一個不變的定論:十賭九輸。

【2】.師傅好!學生平常對人處事都是對的起朋友,這次失信了師傅,我想把哥拉人會,但是最緊手頭真是緊,入會錢都是老婆借的,我今年幫妹打工,工資年底結算,不過這樣也要,還能存些錢,不過我一定會把我哥拉入會的,其實我也和我哥嫂説了多次買六不入創富就是死路一條,也怪我不能把師傅威力發揚光大,望師傅見諒!祝師傅,及全體工作人員心想事成!紅字 瓦解冰消。    妙手回春

→〖妙手回春〗:一個打工仔工資已經不多,七除八扣之後剩下來的十分有限,老總不會怪你的,入會是旨在消閒娛樂,手頭鬆動時再説吧!

【3】.轉眼己近三分之一數期,我從35期開始停手賭碼、細思量其中之巧合的默契走碼,時有時無若隱若現的出來,悟來悟去悟出個心思“沉靜簡單”老總言語表達盡全之美各界…拜服!拜服!!!反過頭來講一句「您是何方神聖」我還不在大家庭中,五欄目之論碼觀又愛又恨…曾生玄機觀看心底生恨但心中生敬!!!紫飾店網現在尋不見,想加入大家群,跟著老總去散散步看看日出。紅字:瓦解冰消。    內利

→〖內利〗:紫飾店的網址遍尋不獲實屬正常,皆因你看的是大陸翻版,老總在這方面真是無計可施,虎落平陽被犬欺,正確網址是

【4】.老總大哥!晚上好!小弟默默的看六合皇已經有兩年多了。這是我第一次寫信。也是第一次寫這種電子郵件。地止也不知道對不對。這次來信主要是小弟我在六合皇看到很多人説六合皇通勝可以看明年一整年的運程。小弟很想買一本。但不知道那裡買。望大哥告知!另外我想讓大哥你幫我起個好的網名。轉轉運。小弟出生於1983年11月04日。謝謝老總大哥了。祝大哥身體健康!心想事成!紅字:瓦解冰消。    清風

→〖清風〗:六合皇通勝老總是不惜工本,印刷精美不在話下,不單止可預知明年的運程,還有狗年每日吉凶宜忌、行好運風水佈局和2018年特碼金句等,助你看通看透狗年運勢,早著先機,玩六和每日行事皆可得心應手,名字可用金風玉露。

【5】.尊敬的老總好!天氣已轉涼注意添衣。這次來信不問肖不問碼,因為我知道,特碼一直和我無緣!和老總分享我親身經歷的故事,前幾天去當地市場碰到一個乞丐,我就看他年紀那麽麽大肯定生活不容易,所以給了些錢他,後來我碰到一個熟人説我被他的樣子騙了,後來得知他家境非常好,住在高檔小區。現在的人為什麼會這樣,利用別人的善心來欺騙錢財。現在的社會真的什麼人都有!本來想幫助一下需要的人反而被騙了。好了,佔用太多地方,哈哈,祝老總跟主編們身體健康,六合皇越來越紅火暗碼:05,23,34,46 紅字:瓦解冰消。    羊羊得意

→〖羊羊得意〗:他們是看準了人的同情心,給有需要幫助的人十元八塊也無所謂,但很多都是「職業乞丐」,部份月入達三千元人民幣以上,比白領收入更高,以後要多留意。

【6】.尊敬的老總,您好,中了,中了,連續兩肖雞都中了,自從入會以來,學生運氣有很大好轉,比以前已經好很多了,不求送碼送肖,只求登信留個位置,讓我知道信箱是對的,謝謝.再祝老總龍馬精神,闔家幸福,謝謝.紅字:一漿十餅。    有點暈

→〖有點暈〗:對呀!入會之後信心增強了不少,對買碼自然得心應手,就是重肖也難不到你,皆因有正版六合皇看,人自然生龍活虎。

紅字:狐入群林

暗码:02 18 25 43

第124期:讀者論談

1.貼總見信好!今年到現在就中過兩三次特碼.真的是輸死了.求貼總給點簡單的玄機.或是放放水好嗎!小弟壓力過大.在床上翻來复去就是睡不著。半夜打擾了.麻煩貼總就讓小弟再中中轉轉運。在此先謝謝貼總了。祝貼總工作順心,身體健康。====渴望

〖渴望〗:一年中兩三次特碼.還不滿足嗎?輸贏都怨.輸了說上天不公平,赢了又認為赢得不夠多.這樣的心態又怎會玩得開心呢?無論結果如何,總覺得自己不幸.還怎樣繼續下去呢?

2.貼叔你好.看見一個網站裡都說你很利害,今年剛接觸你的信.可能是接觸少不懂看吧,就像看英語一樣。這次寫信我不懂像他們寫漂亮的信.就寫我想說的,如果有機會登信就買2尾特碼.如果回复裡有一個是字我就買2了。兩個就買12.三個就買22.四個就買32.五個就買42.呵呵,好像寫信寫不出這麼多是字出來吧,中不中都不在乎這次了。祝貼總,吃得好.睡得好,什麼都好......====工地裡的人

〖工地裡的人〗:這是一封試探的信嗎?要是像答選擇題般選答案.倒也容易.卻又要答得自由發揮,真是叫人為難啊!又.英語可以學,但明白了一種語言,並不表示語言背後的寓意。

3.尊敬的貼總您好.由於沒有讀多少書.沒文化。所以最近幾年都無法找到工廠上班.每天只能無所事事。搞得自己都不能養活自己了。聽朋友說.帖總是個德高望重閱歷豐富的老師。所以想來請教一下帖總。。像我這樣樣社會四等殘廢人,能有機會踏上人生的正軌嗎?希望帖叔能登出我信。順帶指點一下下我這個快要殘廢了的晚輩。====小明在此拜謝!

〖小明〗:讀書少就無法找工作嗎?文盲也有事可做呢!別給自己懶散的藉口。也許你也見過七八十歲的老嫗還在街上拾破爛維生.推著一木頭車的紙皮慢慢向前走.過著有尊嚴的生活。你還好意思不去工作嗎?

注册会员

一肖马     
回复 支持 6 反对 0

新手上路

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
明智的选择足以让你富裕一生,何去何从就看你做何选择了。最真实可靠 的资料打击大陆黑庄。  
115期:[港澳神算正版一肖一码]—◆龙◆开06准
116期:[港澳神算正版一肖一码]—◆龙◆开30准
117期:[港澳神算正版一肖一码]—◆鸡◆开25准
118期:[港澳神算正版一肖一码]—◆蛇◆开05准
119期:[港澳神算正版一肖一码]—◆狗◆开24准
120期:[港澳神算正版一肖一码]—◆蛇◆开41准
121期:[港澳神算正版一肖一码]—◆鸡◆开25准
122期:[港澳神算正版一肖一码]—◆鸡◆开37准
123期:[港澳神算正版一肖一码]—◆羊◆开27准
124期:【获取资料合作威信→ h16888ww 】--已更新

想要赢钱,必须找到一份真实、稳定、准确的资料,这是战胜六合唯一的真理!
回复 支持 3 反对 0

中级会员

一肖狗36防豬23
回复 支持 3 反对 0

注册会员

枫叶红似火 发表于 2017-6-3 20:30
新人!因不知杂料区在那。只能在这了。
064期玄机:左右平分划界限,黑白分明六个珠。
解释就免了。解岀来 ...

大师65期看什么
回复 支持 2 反对 0

注册会员

从拜读来函这几个字,看出能受猪仔子尊敬的,应该是吉美出特。
猪的三合兔羊。六合虎。还有龙头老大。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

记得上期也是来这的。找不到杂料专区,只好来这了!
上期说来做十期看看,这期是第二期了。
065期红字:玉洁冰清
整体意思是形容仪太瑞庄,清新,清秀可人的意思。以女肖为主用词。其它的不一一细解,解岀来,你定说胡言乱语的。
065期
主三肖:龙羊蛇
五肖:龙羊蛇马兔
八肖:龙羊蛇马兔虎猴猪

如非要挑战一肖的话,一肖羊最好,15是花季少女,应冰清玉洁的形象!

对错不包!

枫叶红似火

中级会员

072期

072期红字::狂風驟雨

表示事情来急猛。取:風(9)和雨(8)的基数合数。可以得到兔猴马蛇龙鸡猪。九为牛:2.9.11,从这组合。八为虎:3.8.10。这就不一一细解,一般人看不懂我的意思。
072期:
七肖:兔猴马龙蛇鸡猪
五肖:兔猴马龙蛇
三肖:兔猴马

枫叶红似火

注册会员

一床两女子,同时玩两个女人,只有男人才能玩女人,开男人肖,皇帝,灰老鼠,马子,才有这个本事,三肖龙、鼠,马中特。

注册会员

注册会员

继续大中
回复 支持 0 反对 1

注册会员

二字 压力 国际单位 牛顿 简称牛。31期一肖牛。 [偷笑]

注册会员

群雄兽坛自称王,猪八戒无理取闹,钻角小专打二数,十赌必输是养透,(这是这期的诗句,期期我都有)现在做这里有时间,发表给大家看看,

注册会员

虎龙鼠防牛,双数加红波,小号

新手上路

老总信箱解释:酒有酉,蛇有虫。后面餐餐有酒食,可怜虫,刚解释就出酉虫,取鸡蛇。雷震子取雷肖有蛇。黄金棒取金肖有鸡综合二肖蛇鸡。

注册会员

解032期红字:只身孤影

提示:身读申,解猴,孤家寡人君王龙虎,孤解广寒宫中的月兔,解光棍11狗,影解杯弓蛇影;

[释义] 只:单独的。 指孤单一人。亦作“只影孤形”、“只影单形”。→→1解鼠鸡;

注册会员

个人理解红字拐弯抹角如果是说数字的话应该是8因为其他数都有角,但是8是说动物排位呢还是特码?

新手上路

新手上路